프로그램 신청

프로그램 신청

참여자의 의견

교육 신청 전 필독!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-07 16:46 조회263회 댓글0건

본문

로그램 신청과 관련하여 안내 사항 드립니다. 꼼꼼히 읽어 보시고 

착오 없으시길 바랍니다.

1. 저학년(1-2학년) /중학년(3-4학년)/ 고학년(5-6학년) 구분하여 교육 신청 댓글 작성바랍니다.

-해당 학년이 아닌 곳에 댓글 신청하신 후, 센터에 연락하시어 양해를 구하셔도 구제해 드릴 수가 없음을 말씀드립니다. 교육 안내글은 학년별로 순차적으로 올라가니 잘 확인 부탁드립니다.

2. 이름/학년/학교/성별/연락처(양육자) 정확히 기입해 주세요(교육실적 보고/기관 감사시 필요)

3. 1인 2명까지 접수 가능합니다. 단. 1인 1댓글로 작성해 주세요. 1인 댓글에 연이어 2명 작성하지 마십시요.

성교육의 필요성을 인지하시고 본 센터를 이용해 주셔서 감사드립니다. 체험관 성교육의 요구가 높아지고 있음을 잘 이해하고 있고 아쉽게 성교육을 듣지 못하는 상황이 발생하여 안타깝기도 합니다. 본 센터는 체험관 성교육 외 찾아가는 성교육(학교 및 기관) 캠페인, 청소년 축제 등 주어진 인원으로 다양한 사업을 진행하고 있습니다. 성교육 요구에 최대한 부응 할 수 있도록 꾸준히 노력하도록 하겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색